TUTORÍA


Director(a)
Estudiante - Proyecto de Tesis - Año de ingreso
Dra. Efigenia Montalvo González
  • Oscar Gerardo Martínez Moreno: Aplicación de manotermosonicación a pulpa de guanábana: evaluación de su calidad fisicoquímica y microbiológico. 2016.
Dr. Jorge Alberto Sánchez Burgos
  • Gladys América Prado Guzmán. Nuevo Ingreso. 2018.
  • Marco Antonio Pulido Guevara: Formulación de bebidas nutracéuticas enriquecidas con nanopartículas bioactivas y evaluación de sus efectos químioprotectores. 2017.
  • Francisco Fabián Razura Carmona: Obtención de nanopartículas funcionalizadas para la liberación controlada de fotoquímicos con propiedades antiinflamatorias y antiproliferativas. 2016.
Dr. Juan Arturo Ragazzo Sánchez
  • Dulce María de Jesus Miss Zacarías. Nuevo ingreso. 2018.
  • Surelys Ramos Bell: Evaluación de la estabilidad y el efecto fotoprotector de nanoemulsiones de antocianinas extraídas de uva de mar. 2017.
  • Elda Margarita González Cruz: Nanoencapsulación de extractos de arandano azúl (Vaccinium Corymbosum) por electrospraying. 2017
Dra. María de Lourdes García Magaña
  • María de Jesús Toledo Palomera. Nuevo ingreso. 2018.
  • Darío Barrón Carrillo: Inmovilización y estabilidad de las enzimas proteolíticas obtenidas de subproductos de cocuixtle y guámara. 2017.
  • Abraham Osiris Martínez Olivo: Estudio fisicoquímico, fisiológico y nutrimental de Guámara y Cocuixtle: índices de maduración para extracción de proteasas. 2016.
Dra. Martina Alejandra Chacón López
  • Miriam del Carmen Bañuelos González. 2017.
  • Paulo Antonio González Flores: Estudio del efecto de Bacillus subtilis aplicado en etapas precosecha de frutos de guanábana (Anona Muricata) sobre los parámetros fisiológicos y de calidad del fruto en etapa poscosecha. 2017.
Dra. Montserrat Calderón Santoyo
  • Anely Johanna Castañeda Andrade. Nuevo ingreso. 2017
  • Yuliana Vázquez González. Nuevo ingreso. 2017.
  • Laura Moreno Nájera: 2017.
  • Roberto Barrón Hernández / Aplicación de recubrimientos a base de pectinas adicionados de agentes de biocontrol para el control de enfermedades postcosecha en frutos de papaya variedad Maradol (Carica papaya L.). 2016
Dr. Porfirio Gutiérrez Martínez
  • Carolina Rodríguez Pereida: Evaluación de un producto fungicida no contaminante para prevenir el deterioro fúngico en frutos tropicales en postcosecha. 2017.
  • Adriana del Cármen Mejía Gómez. 2016.
Dra. Rosa Isela Ortiz Basurto
  • Herenia Adilene Miramontes Escobar. Nuevo Ingreso. 2018.
  • José Oscar Rivera Aguilar/ Determinación de propiedades tecnológicas de harinas de cáscara de frutos como aditivo en la elaboración de productos lacteos y panificación. 2017.
Dra. Selene Aguilera Aguirre
  • Edwin Eduardo López García: Estudio de genes que codifican para una sintetasa de péptidos no ribosómica involucrados en la producción de faseolotoxina en P.syringae pv. Phaseolicola, agente causal del tizón de halo del frijol. 2017.
  • Laura Josefina Hernández Soriano: Estudio de regulación transcripcional de PHTL sobre genes que participan en la síntesis de faseolotoxina en P. syringae pv. Phaseolicola, fitopatógeno causante del tizón de halo del frijol (Phaseolus vulgaris) 2016.
Dra. Sonia Guadalupe Sáyago Ayerdi
  • Jesús Enrique Báez García. Nuevo ingreso. 2018.
  • Sarahy Migdalia Navidad Murrieta: Desarrollo de un producto alimenticio adicionado con encapsulados de Jamaica Hibiscus sabdariffa var. Cruza negra. 2017.
  • Guadalupe del Carmen Perales Vázquez: Estudio de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos en salsas de la cocina mexicana mediante un modelo de digestión in vitro. 2017.
  • Luz Margarita Hernández Maldonado: Evaluación de los metabolitos producto de la fermentación colónica in vitro de un refrigerio de mango (Manguifera indica L. car. Ataulfo). 2016.
Dr. Ulises Miguel López García
  • Ana Yareli Flores Ramírez. Nuevo ingreso. 2018.
  • Omar Monsalvo Zuñiga /Nuevo ingreso.
  • Lilia Mexicano: Estudio del efecto del potencial óxido-reducción sobre el crecimiento y sobrevivencia de Pseudomonas syringae, bacteria fitopatógena del tomate (Lycopersicum esculentum). 2017.


Contacto

¿Deseas más Información? Contáctanos