
TEPIC LOGRA LA TRANSICIÓN AL SISTEMA NACIONAL DE POSGRADOS EN LA MAESTRÍA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS
17 de Enero de 2023
Noticia Número 1396

El Tecnológico Nacional de Méxcio/Instituto Tecnológico de Tepic siempre en busca de la calidad en su Programa de Posgrado de Maestría en Ciencias en Alimentos (MCA), en esta ocasión el pasado 04 de enero del presente logra con gran éxito la transición del Programa Nacional de Posgrados de Calidad (PNPC) al Sistema Nacional de Posgrados (SNP) del CONACYT.
Deribado de los trabajos realizados durante el 2022 por la División de Estudios de Posgrado y los profesores investigadores integrantes del Consejo de Maestría en Ciencias en Alimentos (M.C. Luz del Carmen Romero Islas, Dr Francisco Javier Blancas Benítez, Dr Porfirio Gutiérrez Martínez, Dra María de Lourdes García Magaña, Dra Sonia Guadalupe Sayago Ayerdis, Dra. Efigenia Montalvo González, Dr Ulises Miguel López García, Dra Montserrat Calderon Santoyo, Dr Juan Arturo Ragazzo Sánchez, Dra Martina Alejandra Chacón López, Dra Rosa Isela Ortiz Basurto, Dra Rita María Velázquez Estrada, Dr Jorge Alberto Sánchez Burgos, Dr Víctor Manuel Zamora Gasga y Dr Ramsés Ramón González Estrada) se complemento la información del Programa de Posgrado en la plataforma del Sistema Nacional de Posgrados (SNP) durante el periodo del 21 oct al 4 nov del 2022, dicha información se revisó y formalizó entre el 14 de nov y 16 de dic del 2022, finalmente el 4 de enero del 2023 se obtiene el dictamen de la Evaluación Plenaria “Formalizado”.
La comunidad del Tecnológico de Tepic Orgullosamente felicita a los involucrados en este logro y especialmente a los profesores-investigadores por el trabajo realizado para la obtención de este logro, deseando que los exitos continuen para la MCA y el ITTepic.
“Tecnológica, Pasión de Nuestro Espíritu” ®
